注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

我们能拥有孩子多少年  

2012-08-17 14:22:50|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女儿小学语文老师昨天在班级群里放了一个PPT——“我们能拥有孩子多少年?”看完后,既感动又觉得心酸,可谓五味杂陈啊,虽然很多道理都清楚都知道,但是要看清要看透也不是那么的简单。所以。把PPT转换成了图片转进来,提醒自己,对孩子要好些,再好些,更好些……提醒自己,珍惜和自己孩子在一起的每一分每一秒,珍惜和亲人在一起的每一分每一秒,珍惜和所有爱自己的人、自己爱的人在一起的每一分每一秒……

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片

图片

 

图片

 

图片

 

图片

 

图片


昨天还正在说,现在的孩子不懂得感恩。其实这并不能一味的责怪孩子,并不单纯是孩子的错。孩子,一出生都是纯粹的、透明的、洁白的,大人用什么颜料用什么笔画上了什么颜色,画上了什么图案,孩子就是什么颜色什么图案,所以,试着让孩子学会感恩的同时,首先我们自己就应该懂得感恩,学会感恩! 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017