注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

叮叮猫儿童创意画室——招生简章  

2011-06-17 17:11:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
图片


心理学家认为:儿童12岁以前可塑性强,是学画的黄金时期。 绘画是孩子的天性,每个孩子或多或少都潜在这种本能。近些年来,越来越多的专家和家长开始重视儿童的早期美术教育,这是由于美术活动在培养儿童的观察力、记忆力、想象力,创造力及手脑协调能力、审美能力方面都具有重要意义,有着其它学科所不可替代的作用。因此,不论将来孩子是否成为画家,绘画对孩子来说都是极有意义的一步。



  4至12岁儿童都可以画儿童画。当然,儿童画所指的不仅仅是简单的彩笔或蜡笔画。儿童画具有丰富的题材和多样的形式,从用具上可分为:儿童油画棒画、儿童刮蜡画、儿童彩砂画、儿童版画(纸版画、吹塑版画、粉印版画、粘线版画、实物拓印版画等)、儿童油水分离画、儿童布贴画、儿童剪纸画、彩色铅笔画、儿童水粉画、……。从画法上分为:儿童创意画、儿童写生画、儿童综合材料画等。


 


传统的美术,主要指绘画、雕塑等造型艺术和工艺美术。现在的美术,已经不是单一的专业艺术,而是培养青少年观察、想象和创造思维的一种形象表现,是当前素质教育中不可或缺的重要课程。美术作为中国传统文化之一,在艺术教育领域中占有重要地位。


 


     绘画是培养小朋友形象表达能力的主要训练方式,也是对事物造型能力的理性反映。我们可在美术特长培训中,通过灵活多样的教学手段,激发小朋友形象表达兴趣,锻炼孩子的动手能力,培养他们创造思维能力。


 


课程设置:


第一阶段    儿童画启蒙班   适合4到6岁儿童  


第二阶段    儿童画成长班   适合6到8岁儿童


第三阶段    儿童画创意班   适合9到10岁儿童


 



 


























招 生 对 象


4——10岁儿童


报 名 时 间


即日起,随到随学,10人以内小班教学,专业老师辅导


主要学习课程


儿童简笔画,儿童水彩蜡笔画,儿童剪纸画,儿童写生画,儿童创意画,儿童刮纸画、儿童水粉画、儿童手指画,手工制作等


 


     


1课时90分钟 (可以免费试上一节课)


     


400/12课时(除绘画笔和绘画本纸以外,其余刮画纸、彩砂纸、手工材料均由老师免费提供)


     


重庆渝北东和春天东区C3


联系人、电话


沈老师         TEL:13996013203    QQ:1617174238


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


欢迎致电咨询、欢迎免费试上课

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017