注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

  

2010-01-01 13:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    公司和工作没有当初想象的那么好。或许我从来就没把它想象得有多好,当初只是为了逃离以前的那种生活。

    罗总走了之后,我好像话也不会说了,工作开展得不顺利了,人际交往不会了,没自信了,从大智若愚的聪明人变成了真正的笨小孩。

    薪资待遇可以支撑我承受每天加班的工作压力,能够给我选择留下来的动力。可是我要的,似乎不仅仅是这个。

    如同YJ,他跟我同龄,跟我一样觉得有点怀小才不遇,跟我一样受不得气。他在寻找或等待一个真正属于他的平台。我想,我也是。

 

    P.S.在新公司从事跟网校类似的工作。可是在IT行业,创业阶段,最有用的还是技术方面的人才。我们的部门有点鸡肋。如果公司能够壮大,我们的部门会受到应有的重视,可是在这个阶段,我们很尴尬。不知道我们能不能撑到公司壮大的一天。也许,我们算是没有在正确的时间,出现在正确的位置。
    (2009.12.28)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017