注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

遗憾  

2009-10-12 23:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    算命的说,我会在三十二三岁结婚,三十七八岁过上幸福的生活。以前我不信,现在我觉得,有可能是真的。
    狮子座很没有耐性,在一段时间的坚持和等待之后,激情就会消退。狮子座很自由很自主,不论想好做或不做,都没有谁能够阻拦。
    要遇上一个跟我一样“冲动”“不成熟”“大胆”“自私”或者“勇敢”“坚定”、深信自己也深信对方的人,真的好难。
    一种选择是耐心一点,顺其自然;另一种选择是抱一点幻想去寻找理想中的人。
    现在,应该会感到遗憾吧。
    希望在我三十二三岁时不会再有这样的遗憾。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017