注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

努力加餐饭,此物最相思  

2009-10-01 13:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一个人的时候要多吃东西,哪怕饮食不怎么健康。在亲密接触的那一刻,食物带来的满足感,跟拥抱是同一个热量级别的。宽衣勿复道,努力加餐饭。愿君多饮馔,此物最相思。

努力加餐饭,此物最相思 - Clemence - 光阴的故事努力加餐饭,此物最相思 - Clemence - 光阴的故事努力加餐饭,此物最相思 - Clemence - 光阴的故事努力加餐饭,此物最相思 - Clemence - 光阴的故事努力加餐饭,此物最相思 - Clemence - 光阴的故事努力加餐饭,此物最相思 - Clemence - 光阴的故事

    比麦当劳的薯条要好吃多了。需要注意的是,从第五步到第六步,不是简单的加了番茄酱,而是加了孜然、鸡精、胡椒粉和盐,再回锅炒出来的。

努力加餐饭,此物最相思 - Clemence - 光阴的故事努力加餐饭,此物最相思 - Clemence - 光阴的故事努力加餐饭,此物最相思 - Clemence - 光阴的故事努力加餐饭,此物最相思 - Clemence - 光阴的故事努力加餐饭,此物最相思 - Clemence - 光阴的故事努力加餐饭,此物最相思 - Clemence - 光阴的故事努力加餐饭,此物最相思 - Clemence - 光阴的故事努力加餐饭,此物最相思 - Clemence - 光阴的故事

    用了麻辣鱼的调料,就不用自己去搭配盐和味精了。熬佐料的最后,需要加一点料酒。

努力加餐饭,此物最相思 - Clemence - 光阴的故事

    这就是今天的中饭了。一点都不健康。跟我的心情一样,有点焦躁和不安。

努力加餐饭,此物最相思 - Clemence - 光阴的故事

    老妈煮稀饭的独家配料。什么西米、黑米、小米、玉米、糯米、荞麦、糯高粱、绿豆……乱七八糟的。半调子的性格都喜欢这样弄东西。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017