注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

近况  

2009-08-29 19:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1·好好恋爱,哪怕有一点点的希望,就尽全力争取;只要认为值得,就付出百分之百的努力,然后用平常心看待结果。当然我希望我们能一起走到最后。

    2·只要还在公司一天,就努力完成工作。不管是编辑部改革、请老师录制视频讲座、营销策划,还是日常工作……所有事情都认真对待吧。

    3·好好研究“未成年人网脉工程”,用心学习;也许它会影响自己事业的走势。

    4·每天下班抽时间学习MBA考试教程,力争一次性考上。

    5·还有我的那些兄弟姐妹和朋友们啊,也许这段时间冷落了彼此,但请相信我的心里一直记着你们,哈哈。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017