注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

没缘分  

2009-08-22 00:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    是自己品质的缺陷,还是她个性的问题;是偶然因素,还是必然的结果;是内容的残缺,还是方式的错误;是时间场合的不对,还是没有遇到正确的人……
    失恋,总有很多的原因可以归结,人也会在失败中学习成长。但总之一句话,没能在一起,就是缘分不够。遗憾、惋惜、不甘、沮丧……过了也就算了,没有谁是离不开谁的。

    坦然些吧,相信她以后会因为当初错过自己而感到后悔,出于人道主义关怀祝愿她今后能有好的归宿,也希望自己能成为她生命中一段美丽的回忆。

    自信些吧,相信自己终会遇到真正适合自己的那个人,相信彼此都能幸福快乐。我会努力,让我们过上更好的生活!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017