注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

小凡说  

2009-07-31 20:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1·不知道情侣们会不会都很自然地谈论自己的前男友和前女友,然后相互抱着一种感激之情,感激彼此的前任让彼此在感情方面更加成熟,因而才有了现在的我们。
    2·默默喜欢的男孩儿或女孩儿,青涩却足够刻骨铭心的暗恋,往往都是属于青春的游戏。
    3·是否爱情就是用来压抑人的天性的?为了生存而忍受,为了安全而躲藏,为了未来牺牲现在。
    4·你说就想做一只普普通通的蜥蜴,不想成为别人所期待的变色龙。这让我难过。不能变色的蜥蜴要如何面对这个残酷且多变的环境呢?
    5·为什么自己越来越看重现实而不能单纯地用只属于年轻人的冲动去哭去笑呢?
    6·你觉得恋爱是痛苦多一点还是幸福多一点呢?我想这根本不算个问题,因为每个人自己已经知道了答案。因为恋爱中所有的痛苦实质上都是幸福。为了幸福而经历的痛苦根本不算痛苦。
    7·时间和经历真的像刻刀一样雕琢着一个人。当你知道了越多的所谓的从前,你就会越多地理解站在你面前的某个人。
    8·人的感情从来都不是毫无缘由的。它反应了一个人的偏好。而这种偏好却是经历帮人选择的。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017