注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

有格调的生活·如果是真的  

2009-07-26 13:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有格调的生活

    不管什么事情,只要保持兴趣和激情并且尽心去做,即使达不到极致,也会享受一种高贵而有格调的生活。
    海鸥食堂里每一桌可口的饭菜,都是幸惠用生命在酿造,它们有极地阳光被冰镇后纯净的芳香。
    店主贪婪地吸入那股浓香的味道,沉浸于街角咖啡店绵软的时光。
    随意翻开某一本某一页,有沁人心脾的书香,不为发财不为腾达,只为实现一个小小的愿望。
    不论宁静还是嘈杂,只要音乐不停,唱片行的老板就永远摆着雕塑般如一的pose。
    端两碗杂酱面,小心翼翼地穿越斑马线,重复的劳作中,仍然能看见阳光下那张憨笑的脸。
    三尺讲台上,他们宛如点亮心灵的艺术家。
    ……
    按照自己的意愿去生活,做自己认为值得做的事。决定好了就要义无反顾、全情投入。认真的发力,会带来最虔诚的抵达。我们一定能拥有幸福惬意的生活。

    2009.7.16

 

如果是真的

    有三个人帮我算过命,说我在30岁之后会飞黄腾达,30岁,32岁,或者38岁。既然三个人都这么说,我觉得可能性应该不小。

    让我高兴的是,这辈子也许真能有发达的一天,嘿嘿。让我沮丧的是,在这之前的时间会好难熬啊有格调的生活·如果是真的 - Clemence - 光阴的故事

    如果在我发达之后才找到对象,好像没什么意义哈,不过是为了与之分享所得,满足下虚荣心。可是在当下遇见的话,她应该会陪我吃不少苦吧,也许没人愿意。

    纯属YY,钦此。

    2009.7.17

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017