注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

这是我们的纪念日  

2009-07-26 12:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2009年7月3日。第一天。我欣喜得忘了要准备一份礼物,甚至连错落的胡须都忘了剃。
    我曾悲观失望,也许今后仍会悲观失望,可至少现在我是无比快乐的。像做梦一样。
    朋友好心劝我该聪明一点、自私一点。可人的生命只有一次,且短暂如流星划过夜空,如果我们不用尽全力去爱,我们不全身心投入去追求,又怎能在苍茫的宇宙间留下生命经过时那无可重现的痕迹。我想要活得更真一些,更执着一些,更坦荡一些。 生命既然那么轻,我们就更要用力地活。
    当然,我也会一直努力,不断地改变自己提高自己,更成熟更有责任心更细心,去发现去磨合去尊重去培养相识中难能可贵的默契。
    既然选择,就让我们无悔。勇敢,耐心,信任,包容,让我们都不要轻言放弃!

    (写于2009.7.4)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017