注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

不能没有你  

2009-07-26 12:33:00|  分类: 雕刻时光(电影) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这段时间是够郁闷的,什么都不顺。感情不顺我可以耐心再寻觅,工作不顺我可以再尽力或者跳槽;可我怎能忍受称我为“兄弟”的朋友一次次敷衍我,友谊在利益面前难道就这样单薄?
    本来今天看电影时坐在我旁边的不是美女而是帅哥就已经让我不那么舒畅了,深夜坐加班车到沙坪坝所面对的情景更是让我心都凉透了。真的好失望!


    还是说回电影吧。《变形金刚2》很一般,但场面还是挺震撼的。我估计迈克尔·贝小时候没有看过《变形金刚》的动画片,所以他拍出来的电影才那么刻板那么机械那么冰冷,导演从头到尾就没有渗入自己的一点真纯的感情到胶片里头。好比大家虽在说同一个话题,但明显存在解读方式和感受力上的代沟。

    电影还有一些有趣的画面。比如,五角大楼控制台的银屏是LG牌子的;比如,一辆大货车身上的编号是“250”;再比如,大机器人的胯下有两个蛋在摇晃,真的很拟人……看得不仔细,还有什么有趣的场景,欢迎各位补充,呵呵。

    男主角准备像第一集那样冲锋陷阵的时候,女主角也像第一集那样说了句矫情的话:“我不能没有你。”我不知道这句话的原话是“I can't go without you”还是“I can't lost you”或是其他。总之,怎么说在我听来都挺感动的。
    “不能没有你。”真是一句很严重的话了。如果你能真心地说、真心地感受,我相信你会为之动容的。
    千万别轻易说出这样的话。一旦说出,你想要再收回,需要用多大的勇气、流多少的泪水,甚至去否定多少的未来。一厢情愿的感情真是伤人啊……不能没有你 - Clemence - 光阴的故事

    2009.7.1

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017