注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

杜拉拉升职记  

2009-07-18 06:25:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    情形不同,可以叫做“劲哥哥”升职记。
    老总确实是有心计的人,没有私下跟我说升任经理的事情,而是直接在公司里宣布,我想拒绝都找不到借口;而且以公司目前的发展状况来看,我是真的骑虎难下了。当了经理,但是工资没有增加;而且暑假任务艰巨,极有可能成为替罪羊。
    如果老总私下跟我谈升职的事情,我肯定会提待遇的事情。如果待遇不提高,工作责任却增加了,我一定会以自己能力还不够作为理由加以拒绝;如果提高待遇了,我就会冒险弄个经理来当当,嘿嘿。
    总之,经理的头衔只能满足一下虚荣心,我还是个空头将军。如果老板诚心要重用人,诚心要做好现在这项任务,就该有点实质性的表示,而不是用一个有点虚拟的职位把我框在里面。
    好吧,升任经理了。可喜可贺。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017