注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

恍然大悟  

2009-07-13 06:31:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    小黄曾经给我说过两句话,当时我不以为然;而今才知道,他说得真诚,一点没有骗我。一句是,“不要相信公司里那些小妹妹的话,俗话说头发长见识短。”另一句是,“不要被她们外表的单纯所迷惑,其实她们的想法非常复杂,我就是吃过亏的。”

    现在我也体会到了。不过我不怪她们。女生比较敏感,更具有自我保护意识;女生也更实际,当然目光和思维方式更有局限性。所以呢,以后要注意和女生保持距离,因为她们不像大多数男生那样耿直,她们城府深、想法多。同时,我也要多注意自己的语言和行为方式,考虑周全一些,不要造成不必要的误会,更不要好心做成了坏事。

    还是像以前说的,多结交男性朋友,安全可靠;少跟女生搭讪,保持安全距离。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017