注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

咳咳,小憧憬一下哈  

2009-06-05 22:20:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    VV决定,要在三十岁之前找到女朋友,并且把婚结了。但是鉴于VV现在的条件实在太差,所以,要做许多的改进。
    首先,要像狮子座男生那样专注地做好每一件事情,对工作有责任心,对家人朋友有责任心,最重要是对自己负责。心平气和,脚踏实地。
    VV的相貌实在不咋的,所以只能努力走气质路线。多读点书嘛,附庸风雅。功利一点也可以啊,看看考公务员的书;存点钱,把MBA读了,不就12万吗,没问题,俺要步杨珂同学的后尘。
    还有啊,年纪都一大把了,还跟个长不大的小屁孩儿一般幼稚傻气。这样不好。要成熟一点,稳重一点,要让别人感到信赖,感到安全。这个是有点难度,要增加阅历,不断磨练。
 
    (说到做到,马上采取行动行动!正在努力改进中…… @%#*~#%^&@……呼呼……中场休息,特邀嘉宾登场。)
 
咳咳,小憧憬一下哈 - Clemence - 光阴的故事
    (人家小芳做事情多投入,每晚练到眼睛都睁不开了。这种精神值得VV好好学习。)
 
    控制自己的体重,不能再长胖了。饮食习惯要健康。坚持体育运动,踢足球打乒乓打羽毛球骑脚踏车游泳做仰卧起坐(……努力锻炼中@%#*~#%^&@……我精力旺盛,我一点都不累)。
    VV得学会烧菜,现在有几个男的没掌握这项技能呢。还要学会逛街,要有眼力有耐心有情趣。这个周开始就重操旧业,不上班的时候就烧菜做饭。星期天就约人出去逛街,走遍大街小巷。我精力旺盛,我一点都不累。
    最重要的,是要辛苦赚钱。不管你怎么想,我都要让你过得更好,我要让你快乐让你幸福。
    咳咳,我承认有些时候我是很愿意矫情一下的。不断总结,不断修正,不断进步。欢迎各位提出宝贵意见。
    (2009.6.5)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017