注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

千万不能丢失了自己的真诚  

2009-06-20 23:46:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    工作的压力有点大啊。口碑没做起来,招兵买马不太顺利;老板不太肯花钱,关系的经营和资源的获取都遇到困难,一味地依靠转载网络资源不是条好路;实体教育场地的位置好像不是太好,而且同样存在人力物力的缺乏。但不管怎样,我肯定会尽全力做好自己的工作。我仍然心存希望。
    业余时间,我会遵循家人的意见,利用起来准备一下公务员考试。我的优势非常非常明显,无论学习生涯、工作经历还是实际能力。当然笔试必须先过线,其次不要遇到了关系户。
    对于郭老师三番五次的邀请,我怎可能熟视无睹,而且校方承诺给我的地位和待遇越来越具有诱惑力,“股值渐长”。但我放不下那些人和事,无论结局怎样,我都要有自己的坚持。
    开店的计划按部就班地进行。论证和资金都不成问题了。我们只等一个恰当的时机,等户主数量达标。
    为自己加油。在奋斗的过程中,千万不能丢失了我的真诚!
    (2009.6.20)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017