注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

最真实的大白话  

2009-06-19 23:43:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我也可以写出一点都不矫揉造作的文字啊,尽管在我经过三峡广场,听到《遇见》的钢琴独奏时,是那么地想抒发一下自己的情绪。我忍了我。
    今天去建行汇款,接待我的那个女孩儿长得真像元元。我填错了好几次,她没有一点不耐烦,一直细致地给我指正;直到一切搞定,她用一个迷人的鼓励的微笑向我告别。
    大向说元元还在我的记忆里。我不否认。可我对她只有怀念;她让近一年的光阴在回忆时变得和蔼亲切。
    我有了自己喜欢的人,甚至可以说我很爱她。我仿佛回到了初恋时的感觉。我可以为她不顾一切。如果最终她还是拒绝了我,那我就再死一次吧,义无反顾,无法自拔。
    可我多么希望她也能爱我。我一定要让她成为世界上最幸福的女人。
    (2009.6.19)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017