注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

生活的乐趣在于不期而遇  

2009-06-15 09:20:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    那么多年钟情于法律,谁想到你最后会当一个中学老师。当你决定好好教书,安安稳稳过日子的时候,怎又料到会进公司。
    你一开始不喜欢人家,可后来为什么要反悔。你喜欢一个人,但她又不喜欢你。
    你想要开的书店和餐饮店,到现在还看不见一个可能实现的影儿。而现在,你很可能和兄弟合伙拥有一个属于自己的干洗店。
    ……
    生命中还有更多的不期然。要对未来充满希望。不要因为一时的挫折而对未来失去信念;不要因为一个可能性的萌发而丧失了判断。
    “我不放弃爱的勇气,我不怀疑会有真心;我要握住一个最美的梦给未来的自己!”
    (2009.6.15)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017