注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

梁静茹  

2009-06-14 11:34:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这两天听梁静茹的歌比较多,K歌的时候也有意挑选一些来低八度跟唱,简直就不是我的风格嘛。
    这么柔弱的一个女声,却唱得那么倔强坚强。好些歌词,都唱到你最柔软的地方去了。
    不管学习、工作、生活还是感情,都该像歌词里写的那样,坦然淡定又不丧失希望。
    有一些,要学会放弃;有一些,要勇敢坚持。
    (2009.6.14)
梁静茹 - Clemence - 光阴的故事梁静茹 - Clemence - 光阴的故事梁静茹 - Clemence - 光阴的故事
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017