注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

脚踏实地  

2009-05-09 21:26:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    正如唐老师所说,我太着急了。所以我经常抱怨,经常走进死胡同;对自己要求苛刻,对别人横加指责。我应该心平气和、脚踏实地,做好本职工作,然后再求发展和突破;不要过早地盖棺定论,不要随意埋怨自己和别人。接下来我要调整心态,改变工作态度和工作方法;努力提高自己,也争取为公司做出自己的贡献。
    今天和她(也许不再能称为“女朋友”了)道别的时候,我说:“我现在工作不稳定,你也好好考虑一下,有好的男孩子不要错过。”说出这句话的时候,心有一阵疼痛。是我舍不得她?是我为自己的不自信感到失望?还是我被自己的“顾全大局”感动了?
    我始终相信自己会在某个时候取得成功,但却肯定不是现在。我没有资格要求谁来等我。如果真的分手,只能怪我们没有在最恰当的时间相遇。
    (2009.5.9)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017