注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

你的眼神  

2009-05-05 20:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    因为工作的关系,还是经常和南开打交道。那里有对我关爱有加的张校长,有鞠老师、李老师等一直帮助我的师长,还有寒风、大飞这样的真兄弟;当然也有关系时好时坏的同学,以及靠着金钱纽带维系着的利益关系。对于某些,我一直心存感激;对另一些,我可以顺其自然;其他的,早已看透,我们经营关系,各取所需。还有一个深刻的教训是:对那些不能称之为朋友的人,根本就不该过多地为他考虑;以及既然是自己老板开工资,就该多为老板的利益考虑;否则到后来,里外不是人的,还是自己。
 
    坐在公交车上,怀念起一种逝去多年的气氛。希望下次再见面时,靠窗坐着的你,可以从容淡定到甚至有点文学意味地向我微笑示意。喜欢你纯净而深情的眼神。
    (2009.5.5)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017