注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

返老还童  

2009-05-31 21:43:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近不仅食欲大增,看电影的情绪也越发高涨。我想我是寂寞了。
    巧克力的热量宛如拥抱时的温暖。倾听角色们的对话替代思想和情感的交流。
 
    Meg Ryan在《西雅图未眠夜》中的扮相魅力十足,惊艳指数绝对超过1989年《当哈利遇上莎莉》、1998年《电子情书》,甚至同年的《天使之城》。1993年,真难想象,Meg Ryan将自己银幕上最美的容颜,献给了这样一部俗套的爱情影片。可是,谁又不是呢,谁又不愿呢。正如S.P所说,尘世间的幸福总是庸俗的。所以呀,有一个happy ending比什么都重要,否则再美也只能随着时间沦落。
 
    都奔三的人了,还在对前途充满困惑,真不是件好事。可是呢,也该庆幸自己还能感到困惑;至少说明我没有陷入社会上、职场中随波逐流的冷漠与麻木。
    这个道理,是从曹方那里学来的。在这里也重点推荐一下大班班长Icy,思想灵动的才女歌手。
    明天是儿童节,祝各位节日快乐!如我一般的老灵魂,也要时刻积攒些返老还童的勇气。
    (2009.5.31)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017