注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2009-05-24 19:57:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每个周末沿滨江路骑车,我都会在中途歇息;于是光着脚丫,卷起裤管,到长江里去拾捡柔波里被太阳光辉映得光彩绚烂的小石头;以暖色调为主,搭配一星半点的深色忧郁,呵呵。
    在元元生日之前,我会搜集齐26个600ml可乐瓶的小石头,里边的水用长江水或者山泉水;每个可乐瓶上,贴上一句诗或者一个有寓意的词语;然后我会找木匠定做一个刚好能放进这26个瓶子的心形木箱,漆上浅蓝色或者茶色(待定)。这就是我要送给元元的26岁生日礼物。目前为止,我已经完成了其中的二十七分之一的任务了,呵呵。
    不管以后的结局是怎样,我都会履行今天的许诺。顺便友情提示,严禁他人抄袭我这个孩子气的傻乎乎的创意:)
    (2009.5.24)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017