注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

闪闪发亮  

2009-05-21 23:02:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我还需要对自己的工作做多少次解释?在不再追加投入的前提下,要获取资源和师资,不跑关系还能怎么办?要么给足够的钱,要么给能干的团队,要么经营关系;巧妇难为无米之炊。实践出真知,不出去活动,不实地考察,怎能掌握第一手资料?我不负责网站的技术,否则要技术部干嘛,我需要网站内容实质性的改变。如果有人做得更好,我可以随时离职。
 
    今天终于认真看了梁静茹《属于》的歌词。“闪闪发亮”这个词,听来相当揪心。闪闪发亮的青春已经逝去;闪闪发亮的爱情仍在寻觅。
    亲爱的元元,你会拥有闪闪发亮的爱情。我要祝福你的坚持,你会找到那个和你一起努力的人。
    (2009.5.21)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017