注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

不要太贪心  

2009-05-19 21:16:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在我陷入人生低谷的时候,我曾奢望,能找到一份月薪1000块钱的工作,每天能够回家陪芳芳,偶尔能去书店读一本书,隔三差五在网上看一部电影,周末天气好的话还能和朋友一起骑车或踢球,这样的生活我就满足了;没想过有资格谈恋爱,没想过有实力买房。
    而现在,工作虽然没有以前稳定,却有创一番事业的可能,还有领导的信任,有朋友的帮助;这时的我怎能够不知足呢?认真工作,虚心学习,抓紧时间读书考试,难道还有什么值得抱怨吗?
    爱情,本就不在我的计划范围内,又何必强求?况且,我在各方面都配不上她,幻想一下就可以了,别当真,别残忍地把梦摇醒了。
    希望你快乐O(∩_∩)O~希望你幸福O(∩_∩)O~
    (2009.5.19)
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017