注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

就连寒风也不知道  

2009-05-18 20:29:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    要了解一个人其实是很容易的事情,只要你稍微走近他的生活;但要了解一个人也是挺困难的事情,因为人们都是自私和忙碌的,我们没有时间和必要去了解别人。
    VV是我在影子传说里认识的一个朋友。他的歌唱得并不好,但他却用歌声赢得了MM的芳心;他的作文写得更是蹩脚,但他却用文字骗取了MM的感情;最不能接受的是,他那普通得不能再普通的相貌,以及难看得不能再难看的发型,也能惹得MM的爱慕。然而,他标榜自己是拥有丰富的内心世界的人,却从来没有MM因为他的思想而喜欢他,甚至从来就不曾有人真正了解他这个人。这就是误解,这就是荒诞。
    就连寒风这个好兄弟也不了解他的内心。VV表面阳光,内心脆弱,正符合他的星座——太阳在狮子座,月亮在巨蟹座。VV脸上永远荡漾着憨厚的微笑,于是,寒风断定他是肤浅的单纯的。
    只有大飞知道VV是怎样一个忧郁而复杂的人。亲爱的室友,谢谢你愿意花时间去了解VV,VV会和你一起努力奋斗的。我们都会取得自己想要的成功。
    (2009.5.18)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017