注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

浪花的味道  

2009-04-05 16:32:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    也许很多年后,你的记忆里只留下了那个懵懂少年,手中握一张《旺角卡门》。
    也许很多年后,死亡,已还原为最淡然的形式。那么那些曾经的曾经,又是为了谁。
    也许很多年后,缅怀,已沦为最苍白和自欺的仪式。寻找寄托的内心,因这无与伦比的盛大而愈显空虚。
    也许很多年后,你还会再一次经过这座断桥。急流因拍打礁石而将浪屑绵软空中。你情不自禁地想将全身沉浸于这样的腥酥。
    (2009.4.5)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017