注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

四人游  

2009-04-05 11:32:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四人游 - Clemence - 光阴的故事
    迷信的说法是,今年清明节不宜扫墓,需得提前或延迟一周。所以……
    阿光骑的是儿童车,所以看起来比较别扭^_^。后面那两位群众演员不太配合,忙着谈恋爱去了。
    还有啊,我知道自己为什么人缘挺好但很难和人深交了。
    A.“有时候,我就是懒,懒得经营一个关系。还有一些时候,就是爱自由,觉得任何一种关系都会束缚自己。当然最主要的,还是知音难觅。我老觉得自己跟大多数人交往,总是只能拿出自己的一个子集。我很难找到和自己一样一望无际的人。”(这是瞎掰。)
    B.世上没多少人有我那么重感情,把一切想得过于文学化。
    C.最重要的呀,还是因为我是个半调子的人,什么都是“博而不专”。有星盘为证。
    (2009.4.5)
四人游 - Clemence - 光阴的故事
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017