注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

也许是还不够吧  

2009-04-04 01:29:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我不厌其烦地复述了那天晚上的过程,David只笑说:“其实还是因为爱得不够深吧。”
    是这样的。借口终归只是借口。试想如果把她换做真正深爱的一人,我大概不会那么介意吧;抑或会更加介意,但绝不会就此放手。最终还是因为感情不到位。真爱的心,是不怕被辜负的;即使于千万黑夜里煎熬,也会继续等待;哪怕无数次接纳扫过巷子口的寒风,心里还是会开出温暖的花朵。
    好多事情都是因为“还不够”,所以才没法做到。努力不够、实力不够、关系不够……还有更普遍的不够端庄和不够handsome(*^__^*) ,当然也有更恶俗的机缘不够运气不够╮(╯▽╰)╭。
 
    有经济实力买一款玄一点的新手机了(要特别感谢贺经理的帮忙,呵呵)。而接下来的工作,便是对我们真正的考验。也许这是一个千载难逢的机会,是我们打江山的第一步。我会全力以赴,暂时“还不够”的,我也会想办法弥补。
 
    狮子座有很强的事业心和虚荣心,所以做事情是很专注的,哪怕是吃零食也要吃得认真。可我还有一颗巨蟹座的内心,会受到情感的牵绊。
    但现在,也许顺其自然是更好的选择。我更希望看到自己获得成功的画面。我希望能虚荣而骄傲地说:很遗憾,错过了我,是你不够幸运。
    (2009.4.4)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017