注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

此去经年  

2009-04-23 21:57:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此去经年 - Clemence - 光阴的故事
    半期考试之后回南开和同事们的合影。从大飞的空间里拿过来的。
    虽然有分别的惆怅,但现在更多的情绪却是昂扬。
    我们离成功已经很近很近了,只差最后一两个最关键的环节。场地已经确定,老师已经确定,招生方面认识了邓哥,办资质方面认识了庞哥;现在就看老板有没有决心和勇气了。
    即便因客观因素受挫,我们也可以独立出来自己运作;或者这次创业的经历,会成为今后宝贵的财富。
    继续加油!我也会成为自己想成为的那个人!
    (2009.4.23)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017