注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

天涯  

2009-04-18 11:15:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    校友录与QQ群的最大区别也许在于:前者像看陈年老照片,虽不言语却感到亲切,且常会给人一种错愕感,惊叹时间不知不觉的流逝,曾经的时光是再也回不去了;后者也让人感到时间流逝的错愕,我们竟还能再相逢,但那早已不是当初的我们,我们像是掩去眉目自说自话,热闹非凡却愈加造就空虚的陌生感。
    有些人,还是此生不再见的好,否则会破坏美好的回忆;大多数人还是应该出来开同学会,有的让你沉浸于重逢的喜悦,有的虽是重逢,变化之大却宛如第一次亲密接触。
    同学结婚、生娃儿的消息,对我还是有很大的冲击力咯。突然又有点想谈恋爱了,可是谁又能配得上我呢~(@^_^@)~,哇咔咔。
    (2009.4.18)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017