注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

市场调查  

2009-04-15 20:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    手续不是大问题,场地基本搞定,老师队伍正在扩军,经验在不断积累。总之,事情是在不断往好的方向发展。同时,“好马”让南开校报为我们公司打广告了,再依托电信的宣传,影响力会越来越大。到时候再加上电话、短信、传单、报纸、广告牌、车套、公益赞助活动、网页,以及各方人士介绍,市场会慢慢向我们张开怀抱的。同时,我们的所有老师都来自一三八和巴蜀,这是最最大的优势。
    现在我们回过头来做市场调查。并不是说我们以前没有做过,只是以前是写读后感,这次是写论文了。最起码的两步,一、收集市面上能见到的所有宣传资料,包括房地产、霸王内裤,哪怕是关于生殖健康的,吸收别人的宣传理念和策略;二、乔装找工作的老师,去各大培训机构应聘,了解别人的运营模式、场所布置,以及薪资待遇等等。当然,也可以通过朋友和学生获得一些信息,通过事业单位、国家机关的朋友了解相关政策,等等。
    至于公司内部,要做好管理者,必须要有事业心和激情,能感染员工;要有亲和力,齐心协力、团结一致;要为员工谋福利,要注重对员工能力的培养和潜力的挖掘,实现双赢。
    必要的时候,专制不一定比民主差。该做决定的时候,有谁像唐僧一样唧唧歪歪,一巴掌把它拍死。
    (2009.4.15)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017