注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

小愿望  

2009-03-31 21:10:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    计划在五一节买一台像素高一点的手机,这样我就能将经营多年的文字博客慢慢过渡为图片博客了。要实现这一历史变革,得靠经济增长作为支撑。
    我说:“走在高架桥上,对抗噪音,向迎面驶来的每一辆汽车嘶声咆哮。”可重庆并没有高架桥,所以不要当真。现实没那么有文学色彩,人的神经也都是正常的。
    再重申一遍,我很想稳定下来,也愿意全情投入;前提是要有必需的生活保障。
    (2009.3.31)
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017