注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

说感谢  

2009-02-08 01:18:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说感谢 - Clemence - 光阴的故事    最终我成为了南开中学的一个过客。我不会接受去做教务工作的,所以要说再见了。
    谢谢张校长一而再再而三地给我机会让我继续留在讲台上。谢谢寒风帮我联系,给我提供宿舍,还帮我一起备课。谢谢大飞的帮助和鼓励。谢谢呢喃同学的道具。谢谢鞠老师毫无保留的提点和指导。谢谢李老师的豁达和幽默。还要谢谢可爱的孩子们。
    离开是必然的事情,也是我期盼的结局。只是具体到这次的原因倒是让我感到有一点点的莫名、不解甚至委屈,我并不想在这个时候以这样的方式离开。
    今后我得更加自信,也更需要将思绪藏在心里而不能表露出来,克服性格的弱点;还需要继续学习,努力提高自己。
    有些仓促,但也只好如此。此情可待成追忆。现在,先寻找下一个目的地。
    (2009.2.8)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017