注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

不确定  

2009-02-26 23:28:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不确定 - Clemence - 光阴的故事    这两天看完了《花忆前身》和《窃听风暴》。可以用别人的文字来追忆自己已逝的时光,或者弥补自己永不可能实现的梦想。二十岁之前的所见,决定了今后一生的思考;每个人都学着用普遍公有的语言,去描述自己独特的私人世界。
 
    本说好下周一去杂志社报到的。看来还不能确定。
    决定离开,是因为感觉到无用武之地;但现在我想完成手头这项工作,而且还酝酿了一个更专业更科学的改版计划。如果我决心检验自己能否做好它,以及网站有没有实力和魄力,那我很可能会错过杂志社的报到时间。不敢保证成败,它不是我单方面能掌控的局面。如果失败,又错过了杂志社;我就得决定是继续期待还是另谋出路。
 
    还有考公务员。对于“公务员”,谈不上喜欢或不喜欢,可能不喜欢还多一点。已经说过,这可能是一个不需要我真正去实现的目标。这个选项存在着,就好。
    (2009.2.26)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017