注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

再见,搜狐,再见!·杜撰简历  

2009-01-09 19:43:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再见,搜狐,再见!·杜撰简历 - Clemence - 光阴的故事    好几次想搬回新浪,但却舍不得我那300多段视频。那是我花了一年多时间才整出来的!下载电影,用视频软件剪切、重组,然后用转换工具调整格式,再上传,最后制作节目单。
    光影里有青春和梦幻的坐标。有些故事在我身上发生过,可以用来祭奠;有些故事永不会发生,可以用来YY.现在一下全没了!幻想和记忆一并掉入了网络史。只恨我的硬盘空间太小,没法备份;只恨中国猖獗的形式主义再度泛滥;只恨我无知,没有意识到这竟是侵权行为……也许某天布拉格上的图片也会被判死刑,随手涂鸦的文字也会因别人鼠标一点而无迹可寻……
    这样也好,索性停止在虚拟的空间里寻找出口吧,它太轻盈太缥缈了,轻盈到无可把握,缥缈到无需隐匿故而无需保护。
    2006年6月20日来到搜狐,2009年1月9日离开。不知道我会不会在现在的工作岗位上也停留这么长的时间。难以预料,顺其自然。再见!
    (2009.1.9)
 
 
 
 
 
杜撰简历
 
基本资料
姓  名:Clemence     性 _sina_#8221_word__穑 男 
 
年  龄:奔三        最高学历: 本科
身  高:170 厘米     体  重:未填写
婚姻状况:未婚        现所在地: 南岸区
工作年限:4 年   
 
自我评价
    沧海横流,方显英雄本色!
 
求职意向
期望行业:媒体·影视·出版·文化传播
     教育·培训·科研
期望岗位: 新闻/出版
      高等教育
      中等教育
岗位名称: 教师/班主任 编辑/记者  期望地区: 不限
期望薪资: 面议/月
到岗时间: 随时到岗 
 
教育历程
2000/09-2004/07   华东师范大学 学历:本科 专业:中国语言文学专业类别:语言文学类
1997/09-2000/07   重庆一中学历:高中/中专 
 
工作经历
2008 - 至今        重庆市南开中学
所处行业:教育·培训·科研公司规模: 1000人以上
任职部门: 语文组 职  位: 语文教师
工作描述: 教授语文学科。协办校内刊物。
 
2006/03-2007/12     华闻国际传媒(北京)有限公司
所处行业:媒体·影视·出版·文化传播公司规模: 51-100人
任职部门: 编辑部 职  位: 文字编辑
工作描述:参与策划、出版了《杰伦空间》《最受欢迎的一百零一个童话》《中小学生心理素质培养》等书籍;为华闻国际、《知心姐姐》等杂志撰写《散落在幽幽深谷的花瓣》《桃花影落飞神剑,碧海潮声人逍遥》《不能说的秘密》等文章。
 
2004/09-2005/07     重庆市巴蜀中学
所处行业:教育·培训·科研公司规模: 1000人以上
任职部门: 语文组 职  位: 语文教师
工作描述:担任高一两个班的语文教师;指导学生参加作文竞赛,获得“重庆市第二届中学生作文大赛”一等奖;协办校内刊物。
 
项目经验
2001/09-2003/07     法学第二专业
项目描述:         在华东政法大学,辅修法学课程,获得第二专业证书。
主要职责:         学习法律知识。
 
技能水平
英语等级:CET-4   计算机水平:熟练
外语类型:英语    外语水平:熟练 
 
技能 技能水平 掌握时间
计算机办公软件操作 熟练 4年
 
联系方式
手  机: 130********
电子邮件: vivianhingis@sohu.com
地  址: 重庆市巴南区
邮政编码: 400055

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017