注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

不想谈恋爱  

2008-10-02 02:01:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不想谈恋爱 - Clemence - 光阴的故事    现在不想谈恋爱,和我三年前不想找工作,有差不多相同的心态吧。
    况且,我是个挺没有责任心的人,太自私太自我;以及还不到适合长期经营一段感情的阶段,这和年龄无关。
    一些快乐的片段,一些伤感的经历,值得珍藏值得回忆,但没有给我多少动力和憧憬。等哪天我想清楚了,真的想要的时候,我会认真对待每一个人每一件事;说不定还会很主动很死皮赖脸:)
    我相信缘分相信命运,所以我不怕错过不怕遗憾。不管是因为未来自己真的遇到了或是后来向时间和世俗妥协,总之都得心甘情愿心平气和,坦然、知足、快乐。
    不会像以前那样自私的说“请迟一些再爱我”,也不愿意去等待一些遥不可及的人事,更请好心的朋友们不要再给我安排“相亲”了:)我现在只想认真工作;好好学习、天天向上,不断进步、识字、生产(*^__^*) 嘻嘻……谢谢关心,我从不缺少爱情;况且,我一直都很自恋,实在寂寞的时候我会狠狠爱我自己。
    特此声明,钦此!
    (2008.10.2)
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017