注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

文雀  

2008-09-09 14:22:00|  分类: 雕刻时光(电影) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文雀 - Clemence - 光阴的故事    看了传说中的《文雀》。故事情节是简单了些,以至于大部分观众都怀疑它在进入大陆时被剪刀手阉割过。整个影像的风格还好,还是杜琪峰的调调,而且更加依恋更加明亮更加幽默,有点中老年的雍容心境吗。喜欢斯嘉丽用的“风情”一词,好电影就该有这种味道。
    你听那凄美的声音,好像繁星散落一地。呵呵,有点矫情吧。不过不止是说这部电影,也是在说今天的心情。周董的“心碎得很好听”、“极细腻犹如绣花针落地”,差不多也是这种吧,哈。
    对于新的希望,已经确定下来了,只是我不知道是否胜任;以及我还在等一个期盼已久却相当不确定的消息——都是说的工作上的事情。感情上嘛,“但凡失去或者得不到的,总是觉得最登对”;不过习惯了也就OK了……我不是小孩子了,明天会更好,呵呵。
    (2008.9.9)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017