注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

等待,只为与你相遇  

2008-09-02 08:26:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等待,只为与你相遇 - Clemence - 光阴的故事    很矫情的电影题目哈。
    终于又看到了曾经幻想过很多次的追火车的镜头。心微微作痛,俗不可耐。
    不过,八年前的小螃蟹现在长大了,甚至可以说变老了。
 
    打算今天就去烈士墓找安安,如果雨停了的话。
    那些个所谓绿凉深夏、所谓清朗初秋,在那个长得像四合院的天井里边,似乎还埋藏着年轻时一些值得怀念的东西。
    小老虎的身份证,吵醒别人懒觉或者午休的声音,……好像还有很多,比如最后一次留长发的25岁。
    (2008.9.2)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017