注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

有点神经病  

2008-09-17 19:33:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有点神经病 - Clemence - 光阴的故事    现实并没有预想那么顺利,准确的说是遇到了很大的危机,而且是以放弃另一个重要机遇为代价的。
    三年前的记忆又在每天单一而繁复的工作中重新浮现。当初我是那么的厌倦和恐惧,可每次总是好了伤疤忘了痛。加上资质愚钝,一年的经验并没有让我在业务和管理上入门。我还是一个准“实习生”,而已。
    我怀疑我是否喜欢,我怀疑我是否胜任,我怀疑我是否做出了最适合自己的选择……
    我不否认我的爱情观是肤浅而庸俗的,以及我还没有可以去爱一个人的条件和资格。所以当我说要为自己喜欢的人去做什么的时候,其实我本质上还是自私并且盲目的。我还很傻很无知。我想放弃,不是因为自己不能坚持,而是觉得她应该拥有一个更优秀的男生。
    这些孩子气这些挫折,会让我慢慢长大,直到有一天我能做出一个个正确的选择,拥有应该属于我的一切。
    现在,我必须坚持。不让风哥失望,不让父母失望,也给自己一个交代。即使最后失败了,我也要站着牺牲,呵呵。而现在,我不会允许自己被打败!坚持到底!因为,再也回不去可以胡作非为的“关于莉莉周的一切”……
    (2008.9.17)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017