注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

雾都孤儿  

2008-07-31 19:52:00|  分类: 雕刻时光(电影) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雾都孤儿 - Clemence - 光阴的故事    一个小男孩儿被他妈妈拉着亟亟地要下公交车;从车尾到门口,妈妈步子迈得很大,小孩儿跟得有些吃力。尤其在预备下台阶的时候,小孩儿需先蹲坐下来,然后伸出右脚费力地下探,去够下一级台阶,同时还用左手撑住地板保持身体平衡。如是三次之后,终于走下了公交车。
    以前看《雾都孤儿》电影版的时候,费金、赛克斯们拖着“吕鹣侣ヌ莸某【耙埠苋梦掖ツ浚荒敲葱〉纳硖澹悦说木奘指疚弈芪ΑS谑窃谖夷院@锕瓜胱乓桓鲋泄娴奈矶脊露那榻冢缤獍娴恼允瞎露V厍毂纠匆步凶鑫矶及。皇蔷寐浜笏圆恢樟恕
    电影把小说原著的人物关系和故事情节简化了,不过在有限的篇幅和波折里,还是十分精致、十分用力地刻画出了几个主要人物的性格。气场很好,始终能吸引观众。不过我建议还是应该先看小说本身,翻译的吧;反正原著我是看不了的,水平不够。
    还想写什么来着,忘记了~~在办公室写布拉格就是不如在家里好哈。
    (2008.7.31)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017