注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

清醒的笃定,性感  

2008-07-16 22:03:00|  分类: 闲情偶寄(随感) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清醒的笃定,性感 - Clemence - 光阴的故事清醒的笃定
    以后要反复提醒自己:我是没有过去的人!
    以前的一切,都只是为了忘却的展览。错过的,不再提;失去的,我要加倍努力地在今后补偿。不和别人比,不管以前认识的人,我只要把握好我自己。
    我又看到了希望。我还有未来。即使道路千回百转,我也不会再如此轻易被打败!我休想被打败!
    (2008.7.16)
 
 
 
 
 
性感
    所谓性感,就是性的感;也许就是能引起人生理反应的感受吧。每个人的触点不一样,所以判断性感的标准也不一样;而且还要受年龄、心态、时间、环境……好多好多因素的影响。对我来说,404真是让人难忘,呵呵。喜欢她浅黄色的连衣裙、戴手表的左手腕、略有点健康色的皮肤、有点媚俗和做作的表情,以及利落大方的甩手动作。可每次路途中,总不会留给人足够多的双人座。
 
    “脚踏两只船”是什么感觉呢。终于有了些体会。其实特别难受,担心、害怕、后悔、心烦意乱、想通通放弃……怕等到最后什么都没捞到。可是你没有办法重来、坦白和解释。只能等待,维持现状,随机应变。等待机会再作出一个选择,或者等待末日来临的宣判。事已至此,听天由命。
    (2008.7.17)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017