注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

明年今日  

2008-06-08 01:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明年今日 - Clemence - 光阴的故事    (允哥和他的同事)
 
    正在收看黄健翔解说版本的欧洲杯直播。揭幕战,瑞士对阵捷克。
    四年前,2004年欧锦赛开赛的时候,允哥和我还在南京的一个小旅店里,看葡萄牙和希腊的揭幕战,见证希腊神话的“首演”。除开陪正军去无锡应聘,那次应该算是我们大学时代非官方的毕业旅行了吧:)我们还约好以后要一起登泰山,叫上心塔和扬帆,组成“四-人-帮”。
    一晃就是四年。四年里,有些承诺兑现了,有些约定缓存着,有些梦想忘记了,有些年代褪色了。P.S.就连黄健翔的解说也退步啦!
    无奈啊无奈,不在无奈中睡去,就在无奈中勃(博)起。
    此博为端午节记。
    (2008.6.8)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017