注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

只是一场梦  

2008-06-21 00:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只是一场梦 - Clemence - 光阴的故事    什么做编辑,什么当老板,什么新生活,原来全都只是一场梦,从开始到结束,还不到一周。
 
    休息几天,整理下思绪,安安心心重新找工作。如果有可能,我绝不会选择平淡的生活。但如果能力有限、时运不济……诸种因素使得反抗无效,我也会坦然面对。
 
    不过还是以前的观点:如果不能在经济上富足,我绝对不会考虑结婚生孩子;绝对不可能让我的孩子重复我父母以及我的成长经历,像翠翠和她的女儿那样。
    最坏的结果也无非是哼唱一首《一辈子的孤单》。没关系,头顶着浪漫,脚踩着平凡,像狮子座一样,乐观一点过日子。
    (2008.6.21)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017