注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

是非题  

2008-06-11 00:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是非题 - Clemence - 光阴的故事    晚上回家做了2008年重庆市高考的英语和语文试卷。英语成绩相当差,听力和作文没法做,把其余得分按比例换算成150分制,只有113.28分。语文成绩相当不错,前面只扣了7分,就算作文只拿到及格分数,也上130了。如果我现在还在当老师,我想我的英语成绩会更糟,当然语文成绩会更好。
    距离自己参加高考都已经8年了。有些遥远。不过乐观一点想,应该庆幸它还停留在个位数,没有满很有“小资”情调的“十年”。
    这几天在忙着玩,忙着看欧洲杯,忙着吃饭喝酒……还在忙一件比较重要的事情,虽然百分之九十是不会有故事发生,不过我会全力以赴。希望等待我的是个好前景。
    离我最近一次恋爱已经有快半年了。这段日子没有我预想的颓丧,而现实却比我想象的残酷。我会努力一个人过得开心,会努力走出阴霾。
    答案会在一个月内揭晓,也或许在8个月之后。
    (2008.6.11)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017