注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

小光的杰作  

2008-02-09 23:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    感谢表弟G用手机记下了这次有意义的春游,的饕餮部分;并且用心良苦地PS了一番,很生动很好玩,有过年的欢乐气氛。
小光的杰作 - Clemence - 光阴的故事 
    K歌的时候听到两句歌词:
    “后来我总算学会了如何去爱,可惜你早已远去消失在人海。”
    “可惜不是你陪我到最后,曾一起走却走失那路口。”
    走出房间看见一张D版影碟封面上的标题:
    “等待,只为与你相遇。”
 
    于是有点迷惑:到底什么才是爱情的真相呢。一时期待,一时缅怀;一边庆幸,一边遗憾;“她开始微笑,笑得泪流满面。”
    鹿桥说,一张不笑的脸是留不住青春的。我记得,青春的笑容里是没有眼泪的。
小光的杰作 - Clemence - 光阴的故事

小光的杰作 - Clemence - 光阴的故事小光的杰作 - Clemence - 光阴的故事小光的杰作 - Clemence - 光阴的故事小光的杰作 - Clemence - 光阴的故事小光的杰作 - Clemence - 光阴的故事    (2008.2.9)
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017