注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

光影流转,岁月留金·听可可同学算卦  

2008-02-11 19:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光影流转,岁月留金183;听可可同学算卦 - Clemence - 光阴的故事    娜塔丽·波特曼(Natalie Portman),出演过《这个杀手不太冷》《星战前传》,以及《神奇玩具店》《蓝莓之夜》的以色列美女。知名度太高,我都不好意思承认是今天才记住了这个名字。也许像钱钟书说的那样,平日都在吃鸡蛋,没去留意造蛋的鸡母。
    娜塔丽·波特曼还演过另外两部电影,《巴黎,我爱你》(Paris,je t'aime)和《情归新泽西》(Garden State)。前者是从矮脚虎那里知道的,还在网上找到了主题曲《We're all in the dance》的视频片段;后者对我很重要,有一段时间感觉自己的心境和男主人公安德鲁有些契合,电影里还有The Shins乐队的一首插曲《New Slang》很好听。
    越来越不会写日记了,就用图片和视频来充数吧。
光影流转,岁月留金183;听可可同学算卦 - Clemence - 光阴的故事    巴黎,我爱你(Paris,je t'aime)
光影流转,岁月留金183;听可可同学算卦 - Clemence - 光阴的故事    情归新泽西(Garden State)
 

    《巴黎,我爱你》主题曲《We're all in the dance》
 

    《情归新泽西》插曲《New Slang》
 
    最后转一段可可同学的“性格分析”。希望以后我真能成为这样的好公公。
    (2008.2.11)
 
以后,我们会是怎么样的好公好婆呢?(可可)
    ……
    clemence,你是这个:
    他是一位生活的艺术家,鲜少会在婚后就变成枯燥乏味,他总会在适当的时机给老婆一些惊喜,增添婚姻生活的乐趣。他也会说说甜言蜜语,不断的赞美老婆,让她沉溺在温柔乡中。表面上他的态度低调,实质上,没有人可以掌控他。(好可怕啊)
    ……
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017