注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

诀别——冲动是我唯一的资本  

2007-06-06 00:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诀别8212;8212;冲动是我唯一的资本 - Clemence - 光阴的故事    最是那一低头的温柔
    像一朵水莲花
    不胜凉风的娇羞
    道一声珍重
    道一声珍重
    那一声珍重里
    有蜜甜的忧愁
    沙扬娜拉!


---------------------------------------------------------------

    转身虽如此缓慢,却只需一秒即可磨灭所有。
    心湖中不曾荡起半点涟漪,于是取消了所谓忘记的前提。
    偶尔莫名的记不起,也只因为我们之间不曾有过任何回忆。
    为何玫瑰这样苍白,难道是无意中看到了紫罗兰沉默不语?
 
    平静地说出“再见”,就一定是真正的告别。
    没有激烈的发泄,没有感伤的迁怒。
    相逢不如感怀淡淡一笑。
    撷一株无忧可忘草,从此不再踏入彼此领域!
 
              ——Clemence致前博友的诀别信
                          (2006.8.31)
 
2006.9.3补记:
    必需感谢四个月以来你们对我的关心。博客是一种娱乐休闲的方式,没有人会用百分之百的严谨来写博客,朋友也不会正襟危坐的阅读,然后扳着脸义正言辞拍砖或教训。说说笑笑,恭维一番,你好我好大家好,博客也就完成了它的使命。所以,和你们相处的时间是快乐而有成就感的,谢谢你们!
 
    以前也说过,除了消遣,博客也是我发泄情绪的地方。因为我们之间的所有关系都像是空中楼阁一般浪漫唯美却缥缈虚无,所以每一次在博客上撒野,几乎都不会把你们放进可能造成结果的考虑范围。我很自私,但我也相信这样的确也不会给你们带来任何的影响。
    我很情绪化,也许生活中我也是一个不负责任的人。但我不想改变,甚至不觉得我有什么不对。现实中我有自己的朋友,也有爱我的人,这就够了。
    我已经不止一次的在博客上发神经,我绝对是不可理喻、是让你们深恶痛绝的那种人,所以你们离开吧,我真的不值得你们同情、留恋或唾弃。你们只需要不屑或者淡然,过些日子一切都烟消云散。
 
    而我,选择博客作为生活中的一种习惯、情绪排遣的一个渠道,我想我会继续写下去,只是今后观众只有我一人。就让我享受这出独角戏吧,免得我的老毛病又一次故伎重演。我会继续的敏感、幼稚、歇斯底里,直到我找到一种能代替写博客的娱乐方式。
    真心的对你们说一句抱歉!真诚的感谢你们!祝你们快乐!
 
2006.9.5再补记:
    我所有的歇斯底里一方面是因为我性格的缺陷、人格的低劣;另一方面是因为我没有一个安定的生活,不能保持一颗平和的心态,我经常会做出一些匪夷所思的幼稚举动。所以我们不要走得太近,否则我的自残行为会累及你们。一切都是因为我自己,以及现实中的种种不顺心;不是你们引起,但我却总是拿刚刚建立起来的友谊做发泄。实在惭愧!
    我相信网络上不会有真实的承诺,不管我以前说希望我们友谊长存还是现在说要诀别;真实的只有某一刻的心情,我们因文字而产生的共鸣。
    真正的朋友是永远不会失去的。而生活中、网络中过往的人儿又何其多也。我不能强留一些东西,顺其自然就好。也许和某些人会一直是朋友,也许某一天和某些人又可以重新做朋友;也或许和某些人从此就相忘于网络。
    话到此处我也不知道还能说什么了。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。理解我的人请举右手,好的,谢谢!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017