注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老头和她的矮丈夫

不要忘记,那些灿烂过的痕迹

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢摩羯座!  

2007-11-20 00:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    以前打死你我也不会相信“星座”的。虽然从我读初中开始就不停买各种和星座有关的饰物,也看星座行运手册,但这些都是基于曾让我们疯狂的《圣斗士星矢》,和谈情说爱、职场风云完全无关,只是好玩而已啦。
    自从认识阿贝之后,我慢慢开始相信星座占卜里所说的种种了。我很喜欢这个摩羯座的小女孩儿,也很愿意相信她在文字里灌输给我们的“星座-人际关系”思想。于是我开始打探同学、同事的星座。也许是“心诚则灵”吧,我觉得他们和我的关系好像真的比较符合书上所说啊。
    最明显的就是,白羊座的异性对我真的很好,中学、大学、工作都是这样。嘻嘻,不点名了,不过你们可不要否认哦,否认也无效。可是那时候我不懂这个,否则我也许会主动一点的。
 
    而我个人更喜欢的星座却是摩羯座,因为阿贝身上有这样的魅力让我相信这一点,哈。举几个例子吧,这个可以提名字啦。
    初中的钮忆苏和彭其斌,初中同学都知道他们超有才华,只是MJ男比较古怪一点,而MJ女好得多。
    高中的才女冯能。我也是今天才知道她是摩羯座的。怪不得我一直很崇拜她。
    大学的王鲁新和辉哥。读书时对王鲁新的欣赏自不用说;辉哥,虽然一直比较低调,但他的才华和智慧也是经常被我表扬的。
 
    我是一头蹩脚的狮子。放过了容易捕获且美味可口的白羊,却想着不易猎食且桀骜不逊的山羊(摩羯)。
    书上说,论才华,狮子座比不过摩羯座;论爱情,两个星座的性格也是不相配的。
    其实细想来也对,我很崇拜很欣赏很喜欢摩羯座的人,因为他们确实比我优秀。但是我对MJ女却从来没有过有关爱情的念想。我想接近她们,因为她们优秀,我可以学到很多东西;但我想象不到如果相爱,会是多么恐怖的结果。——狮子座的我们,是不允许自己在爱情里处于弱势地位的。同样,优秀的魔羯,也是不愿意臣服于笨笨的狮子的。
    所以我对摩羯,应该是欣赏、喜欢和崇拜,但是没有爱。而羊圈里温顺的白羊,总有一只是要被我吞掉的,娃哈哈。
    白羊和山羊,这么相似,所以它们身上才有共同的吸引狮子的魅力。而嗅觉灵敏的我们,也是能辨别出来的。当然,山羊也有自己钟情的目标。
 
    从我和辉哥,我和冯能,我和钮忆苏的相识中,我得出了狮子和魔羯的关系,呵呵。
    那就是:我们会成为很好的朋友。狮子对摩羯必恭必敬,摩羯对狮子更是可靠真诚。
    虽然笨笨的狮子不能成为聪明的摩羯的知己(因为我的领悟能力有限),但是可以做很长久的朋友(狮子走近摩羯但不会虎视耽耽,魔羯靠近狮子也可以很放心很信任)。
    所以,要在这里对你们说:你们是我的偶像。我们友谊万岁!
 
    (2007.11.20)
 
    另:这是我在网上找到的某MJ女电影作品的预告片,还很青涩啊。不过你以后会长成大山羊的。到时候一定要罩着我哈。

    点击它

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017